750 grammes
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L'atelier d'Isa

Blog culinaire

Top articles

  • Partage!!!

    02 février 2016

    Hello, Hello, Aujourd'hui grande décision... Il y a 8 ans , je décidais d'organiser des ateliers cuisine. D'abord en Belgique et puis en France. Vif succès et surtout de très belles rencontres. Aujourd'hui, par manque de place, plus rien...( je cherche...

  • Envie de Barbecue...

    13 avril 2016

    ~~Cabillaud au Miso en feuilles de bananier Pour 6 personnes : • 6 filets de cabillaud • 6 morceaux de feuilles de bananier • 6 oignons nouveaux ciselés • 2 cc de sauce soja Marinade : • 80 gr de miso • 4 CS de lait de coco battu • 2 CC d’ail haché •...

  • Les Petits fours de Bourgogne....

    14 février 2016

    Petits fours de Bourgogne Pour 48 pièces : Faire préchauffer le four à 200°. Faire poêler 48 escargots 2 min avec 10 gr de beurre, 3 gousses d’ail émincées et 20 gr de persil. Assaisonner et répartir dans des empreintes à petits fours. Dans un récipient,...

  • petite idée pour la semaine...

    10 février 2016

    Filets mignon de porc farci au pesto et tomates séchées, coulis aux deux poivrons, garniture d’aubergines. Pour 4 personnes : 1 filet mignon de porc 1 bocal de tomates séchées dans l’huile d’olive 1 pot de basilic 1 barquette de pignon de pin Huile d’olive...

  • Aujourd'hui, dessert!!! Pomme reconstituée...

    03 février 2016

    Pommes granny reconstituées. Pour 8 personnes : 8 pommes granny + 1 1 pâte sablée 8 Biscuits sablés de Bretagne écrasés 650 gr de compote de pommes épaisse 250 gr de sucre 120 gr de blanc d’œufs 320 gr de crème fouettée 8 feuilles de gélatine A l’aide...

  • Une autre façon de déguster la St Jacques!!!

    15 février 2016

    Crémeuse de pommes de terre, St Jacques roties, comté et réduction de vin jaune. Pour 4 personnes : 2 dl de crème 1 dl de lait 150 gr de pommes de terre 1 tranche fine de comté 25 cl de vin jaune 25 gr de sucre 1 CS de noix concassées 8 st jacques Un...

  • Ce midi bœuf poêlé et purée mozzarella tomate

    02 février 2016

  • C'est la chandeleur!!!

    02 février 2016

    INGRÉDIENTS (4 PERSONNES) Huile d’olive Préparation de la pâte à crêpe 100 g de farine de châtaigne 50 g de farine de blé 2 pincées de sel 1 œuf 37,5 cl de lait écrémé 5 cl d’eau